Sektion Tennis des SV Umhausen

WILLKOMMEN bei der Sektion Tennis

des SV UMHAUSEN

Wir laden Euch ein, auf dieser Seite interessante Einblicke, Rückblicke und Ausblicke mitzunehmen.
Im Tennisjahr 2016 stehen folgende Schwerpunkte auf dem Programm:

• Sportliche und gemütliche Tennisabende (jeweils 1. Freitag im Monat ab 18:00 Uhr, 6.5., 3.6., 1.7., 5.8 und 2.9) nach den Motto "Brot und Spiele"
  • Tennistraining durch die Tennisschule Moitzi für Kinder, Jugendliche und Erwachsene (Einzel- bzw. Gruppenstunden und heuer erstmals NEU: kostenloses, betreutes Tennis für Kinder)
  •  Einführung eines Ranglisten-Spielsystems für Erwachsene. Detaillierte Informationen erhaltet Ihr an den Tennisabenden.
  •  Durchführung einer Clubmeisterschaft, mit spannenden sportlichen Wettkämpfen ab Anfang September.

Die Sektion Tennis freut sich auf ein erfolgreiches Tennisjahr 2016.

TCU Umhausen Vorstand
vl. Strigl Sandro, Scheiber David, Marberger Johannes, Frischmann Michael und Eder Patrick