Willkommen bei der Sektion FUSSBALL

IN UMHAUSEN

Mit mehr als 100 aktiven Mitgliedern ist Fußball eine der größten Sektionen im Sportverein Umhausen. Hauptaugenmerk liegt dabei nicht nur auf den Ligaspielen, sondern auch auf der Nachwuchsförderung. Aus diesem Grund möchten wir uns hier auch bei all unseren Fans, Gönnern, Freiwilligen und Sponsoren für ihr Vertrauen und ihre Unterstützung bedanken und hoffen, dass wir auch weiterhin gemeinsam in eine sportlich erfolgreiche Fußballzukunft blicken können.

In der Saison 2015/2016 ist die Sektion Fußball mit folgenden Mannschaften im Tiroler Fußballverband vertreten: Kampfmannschaft (Gebietsliga West), U18, U14, U12, U10, U9, und U8 Mannschaft. Passend dazu möchten wir unseren Aufruf an alle Fußballbegeisterten Kinder und Jugendlichen starten: Bei Interesse meldet euch bitte bei Obmann Siggi Griesser.

25. internationales Fußball Pfingstturnier

Ein Highlight der kommenden Saison ist das 25. internationale Fußball Pfingstturnier am Sportplatz Umhausen.
Hier geht's direkt zur Anmeldung.